Hoje
Hoje,revivi nosso passado,
E em êxtase,nele mergulhei,
Relembrei o tempo que ao teu lado,
Desvairada,com amor me entreguei.
Hoje,eu pensei em ti somente,
Quando de manso,vinhas para mim,
Com promessas de um amor ardente,
Imbativel,imutavel e sem fim.
Hoje,senti que não passou de um sonho
A primavera que meus dias coloriu,
Com seu fugaz encanto e ar risonho.
Hoje,abracei deveras a realidade;
Q que vivi como felicidade,
Foi apenas um castelo que ruiu.