RESTO DE VIDA

Lembro quando ainda tinha dez anos

Meu pai dizia a coisa vai melhorar

Vamos ter fé que vamos prosperar

Coitado, padeceu ficaram só enganos

Se dividir em quatro partes minha vida

Já passei por três quartos de meus anos

Reconheço que virão os desenganos

A esperança ainda pode ser mantida?

Só dinheiro e posição não satisfaz

Prefiro muito mais é ter a paz

Viver uma vida pacata e sossegada

Quem quiser pode viver sua aventura

Só quero mesmo é ficar nesta postura

E findar meus dias com minh’amada