A BABOSEIRA DO PODER

Vejam como é frágil nosso sistema
Embora falem ser forte a instituição
Precisamos ter muito mais atenção
Estamos metidos num grande dilema

Enquanto viaja a Cuba o presidente
Para visitar um caduco e amigo seu
Enfermo e escondido em tenso breu
Deixa a presidência com outro doente

Mas esta é a condição da raça humana
Quer sustentar todo o poder que emana
Esquecendo os infortúnios seus

Prefiro interpretar de outra maneira
Tudo isto p’ra mim é baboseira
Poder mesmo só quem tem é Deus