“FUI INOCENTE”.

     

 

Com os dois braços vazios

Sonhando a tenho nos braços,

O mundo há tantos desvios

Senhor Deus, o que eu faço?

 

Sinto os travesseiros frios

Saudade dos teus abraços,

Dos sonhos aos desvarios

Contando estrelas no espaço.

 

Sonhei ter-te plenamente

Oh! Como eu fui inocente!

Nem vi que só eu amava.

 

A paixão é igual um jogo

Queima no peito igual fogo,

E o quanto me machucava!