O amor salvaria

Os sonhos coloridos esmaeceram

Perderam a cor diante da realidade

As dores e cicatrizes prevaleceram

Não restaram sombras da felicidade

Sonhos que aos poucos pereceram

Serão esquecidos pela eternidade

O desprezo e a morte os venceram

A esperança morreu em tenra idade

Até a vida, antes repleta de encantos

Em devaneios e desejosa de alegria,

Sofreu, desmanchou-se em prantos

Chorando a cada sonho que morria

Clamava a demônios, anjos e santos

Não clamou ao amor, que os salvaria

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 28/11/2024
Código do texto: T8207018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.