Entre ofertas black friday e as luzes do Natal

Novembro explode em ofertas sem fim,

Black Friday domina com seu frenesi,

Promessas de ouro, descontos assim,

O consumo grita: "Venha, é aqui!"

Os olhos correm, é caça voraz,

Carrinhos repletos, a emoção é fugaz,

É festa nas lojas, é luta online,

Num mundo onde tudo é vitrine e vitral.

Eis que o Natal desponta ao fundo,

Luzes e coros tomam o mundo,

Com o calor de abraços, amor essencial.

Novembro vibra, mas lembre, então:

Que maior que as compras é a conexão,

Pois o amor é o verdadeiro final triunfal.