BUSCA DE REFÚGIO...
E se busca tal refúgio
No recôndido do ser
No âmago da alma e
Para corpo descansar...
E se refaz do cansaço
No efeito bem exato,
Relaxar corpo e alma
Na base de paz e calma...
E se soluciona, pois, que,
O descanso merecido,
Se ficando leve, de ímpeto,
Se estando lúcido e coeso
Do cansaço vil terreno
Do trabalho que se tem...