És o brilho que encanta a noite em segredo,

Não ousarei apagar tua luz tão divina.

Parto com o coração repleto de desejo,

Levando-te nos pensamentos, doce sina.

 

Memórias vibram, um amor feito chama,

Selado está o rio que em mim transbordou.

Que em teus olhos jamais o pranto clame,

Sabemos bem o limite que o querer tocou.

 

Mas a esperança sussurra, ardente e real,

Que sonhos e flores brotem em teu caminho,

E que o prazer da vida cante em teu destino.

 

Que o amor te envolva num toque sensual,

Pois guardo em mim, como segredo profundo,

Um botão do paraíso que roubei deste mundo.

 

 

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 27/11/2024
Código do texto: T8206877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.