Treinar Escrever

 

 

Escrever é respirar

Ato sempre a melhorar

E, para exercitar,

Dicionários gosto de usar

 

Além do Significar,

Ideias Afins consulto

E Sinônimos busco

Para repetições evitar

 

Figuras de linguagem e rimas

Antônimos e Etimologias

Produzem frases mais ricas

 

Com a pontuação devida,

Sentenças invertidas

Fazem a leitura mais divertida