CRETINICE MÉDICA?

Versos Hendecassílabos

Autor Valdir Loureiro

Se és um cretino, estás realizado,

Se não há honesto que possa vencer-te.

Quem vai conseguir te flagrar e dizer-te

Que uma cirurgia, tu fizeste errado?

Com um médico estagiário ao teu lado,

Será que consegues operar... conter-te

Em não deixar o outro botar a perder-te,

Fazendo em teu canto um serviço errado?

Estou perguntando se a Cretinice

É capaz de agir da maneira que eu disse,

Levando algum médico cirurgião

A designar seu médico auxiliar

A fazer uma operação que aleijar

Um doente sob a sua obrigação.

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 27/11/2024
Reeditado em 27/11/2024
Código do texto: T8206606
Classificação de conteúdo: seguro