HOMENAGEM PÓSTUMA A UM AMIGO

Versos Hendecassílabos

Autor Valdir Loureiro

Morreu um amigo e com o seu corpo vai

A imagem visual que alimenta a vista.

Mas quem tem a fé, é espiritualista,

Conserva-o no peito e da mente não sai.

Entrega a sua alma na mão de Deus-Pai:

Lugar que dos seres humanos não dista

E de onde entrará na consagrada lista

Que só para o Bem, aos espíritos atrai.

Não digo o seu nome por não ser preciso.

Peço a Deus que o guarde no paraíso

Com a graça e o perdão de humano pecado.

Que dê à família de luto e chorosa

A consolação divinal, milagrosa,

Para a triste ausência que tenha ficado.

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 27/11/2024
Reeditado em 27/11/2024
Código do texto: T8206518
Classificação de conteúdo: seguro