Sem ti

 

"Sem nós dois o que resta sou eu"

Música: Eu preciso aprender a ser só. - Marcos Valle / Paulo Sérgio Valle

 

Sem ti a minha vida está vazia

e tudo se transmuta em noite escura,

perdida em meio a dor meu ser procura

te esquecer. Mas jamais te esqueceria!

 

Sem ti a vida é verso sem poesia,

sem luz, encanto e tudo se afigura

a um leito, morto e exposto na planura,

de um rio que secou ... E eu te diria

 

que sou aquela amante que te adora

vive por ti, te busca em cada esquina

e aos poucos se enlouquece, tão sozinha.

 

Pois, sem nós dois, igual se passa agora,

resta-me a solidão e a amarga sina

de sentir esse amor, que em mim se aninha.

 

Edir Pina de Barros

 

Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado)
Enviado por Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado) em 26/11/2024
Código do texto: T8206237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.