TEUS ESCRITOS

Os teus escritos, mui cativantes,

D'enlevo e de grande admiração,

Evocam o hoje(feliz e avante),

E em cada verso flui a emoção.

Apraz uma nobre sensação,

0 coração fica mais vibrante

Ao ler-te, é mui interessante,

É um aprender, é grande lição.

E nesta tua composição

Transmite o belo, com carinho,

Realçando uma realidade.

E se plangência entra em ação,

Sabes tira-la do caminho,

Co'tua alegria: luz verdade.

(Homenagem à nobre Poetisa Marise Castro para o texto: "Bom dia", em sua página cod. do texto: T8200496, de sua autoria e do compositor Germano Ribeiro).

GSFreire
Enviado por GSFreire em 26/11/2024
Reeditado em 26/11/2024
Código do texto: T8205611
Classificação de conteúdo: seguro