Dentro do cérebro mágico

Dentro do cérebro mágico 👇

Nos subterrâneos da mágica mente,

há todo um mundo de complexidade,

Freud em sua sagaz genialidade,

se perdeu nos meandros de tal ente!

Em nenhuma pesquisa eficiente,

conseguiu nos trazer em claridade

os caminhos neurais da paridade,

dessa tão grande máquina potente!

Como nossos neurônios nos produzem

imagens? Nós ainda não sabemos.

Caminhos racionais não os reluzem...

Memórias no hipocampo, há, entendemos;

os problemas reais que nos seduzem,

são as imagens que não compreendemos!

Rocy, que nosso amor seja sempre inverno!

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 25/11/2024
Reeditado em 25/11/2024
Código do texto: T8205139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.