Vamos transformar e modernizar

O nosso amado e sofrido país

por literalmente séulos,

tem vivido atesto,

sob uma velha e decadente,

Estrutura militar,

onde os nossos militares

além de aprenderem ensinamentos

contra o comunismo e o socialismo,

ainda nos expõem na realidade,

Diminuindo-nos de verdade,

ao estudarem fora apesar de serem,

funcionários públicos de verdade,

E, é exatamente aí onde temos de mudar,

para, assim, tornarem-se democraticos

e, portanto mudarem essa estreita mentalidade, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/11/2024
Código do texto: T8205132
Classificação de conteúdo: seguro