Um novo porvir

 

Ah, se a surpresa me alcançasse

Se por acaso nessas horas sombrias

Como pássaros canoros em alegorias

Teus pensamentos a mim se voltasse

 

Pudesse eu outra vez de tua voz ser ouvinte

Nos teus braços de amor eu repousasse

Se das máximas do mundo tudo ousasse

Em melodia de teus doces versos pedinte

 

Dizendo-me sutilmente quero voltar

E viver outra vez contigo cada dia seguinte

Se a vida outra vez inda que pra sanar

 

No meu cantinho se fizesse alegre sorrir

Com tua imagem sorridente d’bom requinte

Despertasse-nos para um novo porvir...

 

..............................

Antônio Souza

(Sonetos) 

 

https://youtu.be/8wq9_VvRCsg

And I Love you so

Elvis Presley

www.antoniosouzaescritor.com

 

*****

(...)

O livro da vida é breve

Até que a página esteja lida

Tudo morre..., menos o amor

Essa é a minha crença...

(...)

Elvis Presley

*****

 

Especial interação do excepcional Poeta e Grande Mestre:.

 

25/11/2020 11:11 - Jacó Filho

 

PERMITA-ME VOLTAR

 

Sentindo tanto amor que supera desejos.

Pretendo voltar inteiro pra me oferecer,

A chance de nos amarmos e de crescer...

 

Além de grande falta que fazem teus beijos;

Minha alegria depende do teu jeito de ser...

Já disseste que me ama e não quer esquecer...

 

Permita-me reparar essa minha teimosia,

 

 E reatar nosso amor com a mesma alegria... 

 

*****

Do extraordinário Poeta Carioca

Mestre:. 

 

25/11/2020 19:07 - POETA OLAVO

 

"Se você voltasse pra mim

Tudo seria diferente

Iria cantar pra ti enfim

Tudo que um poeta sente."

 

*****