Fil 4:8

Já magoei e fui magoado

Hoje comemoro o presente

Dando salvas aos valores da mente,

Celebro agora o que for aguardado.

Não detalho sofrimentos

Isso não ajuda em nada,

Inútil relembrar águas paradas

Importa evoluir os bons sentimentos.

Tudo o que for bom, digno e do bem

Repito a exaustão e mais além

Para não metralhar mágoas aos ventos

Pois, assim sigo em paz em mim também,

O que traz benesses aos sentimentos

É disso que ocupo meus pensamentos.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 25/11/2024
Código do texto: T8205046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.