Canção do mar...de perfil
No mar
Teu olhar resplandece.
Bate nas pedras,
Em preces.
Vejo uma gaivota
No céu, a voar.
Recito um soneto
Que se dissolve no ar.
Em mim
Tudo se esquece
Só teu olhar
Insiste, permanece.
Ao longe, de perfil
Te vejo passar.
Sussurro uma canção
Só ouvida pela espuma branca do mar...