SENSAÇÃO DIFERENTE

Sinto algo diferente dentro do meu peito,

uma alegria contagiante,

sei que isso não faz de mim perfeito,

só me dá força pra seguir adiante.

Cada dia terá o seu feito,

cada minuto terá uma luta,

ser feliz é mero efeito

de um coração em constante labuta.

Quero viver com minha alma divertida,

e agradecer cada conquista,

com aquela intensidade plena e sentida.

Essa semana serei otimista

sem precisar usar a força bruta.

quero sentir imensa paz em minha vida !

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 25/11/2024
Código do texto: T8204945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.