ROSA 520

Seus lábios, uvas doces e suaves,

Brotam sorrisos que meu coração amam,

A pele, pêssego, em calor se craves,

Beleza que me deixa sem fôlego, gems.

Seios, morangos rijos e vermelhos,

Jambo sedutor que me faz delirar,

A cintura fina, como ameixa que reluz,

Quadril, morango que ao desejo eleva.

Braços, ameixas finas, que me envolvem,

Cabelos, amora escura, que me fascinam,

Olhos, melancias brilhantes e puras,

E o bumbum, abacate suave, que me encanta.

Ventre, manga doce, cheiro de amor,

Jaboticaba-sorriso que me arrebata calor.