Ávida

ÁVIDA

Por Noedson Valois.

Ávida de chegar nem sabe onde

Atordoada ela segue a caminhar

Rumos incertos traça-lhe a vida

Inquieta-lhe a alma a procurar

Em algum lugar sabe que há vida

Oxalá ao seu alcance possa estar

Insegura segue pela angústia havida

E caminha ávida sem a vida achar

Mulher e ainda tão menina

Pelas marcas da sorte envelhecida

Conduz sobre os ombros sua sina

Se o sol nasce para todos todavia

Que o novo alvorecer lhe traga vida

E que haja vida com abundância todo dia.

Noedson Valois (Nonói)
Enviado por Noedson Valois (Nonói) em 25/11/2024
Código do texto: T8204837
Classificação de conteúdo: seguro