OLHA O CIRCO, OLHA O CIRCO...

Tenho uma tenda de retalhos...

Com todas as minhas lembranças...

E também as minhas lambanças...

Que as emendei todos os dias.

Já fui domador, já fui palhaço...

Pendurado em tuas tranças...

Em sorrisos, lágrimas e tramas...

Aproveitei-me do que podia.

Sem saber que do amor haveria morte...

Independente de quem levasse o corte...

Cicatriz na alma para toda a vida.

Respeitável público! Tente a sua sorte...

De destino em destino, do sul ao norte...

Pois ainda sou coração cigano em rebeldia.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 25/11/2024
Código do texto: T8204778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.