Guardarei você no coração ❤️

Guardarei você no coração

Por você minha vida faz sentido

Escolhi suas frases em devaneios,

Choro tristeza e uma recordação

Desilusão é de sofrer por você.

Fico feliz sua voz ao meu ouvido

Tão deprimida nessa triste solidão,

Foi o destino que me roubou você

Hoje não quero saber sua decisão

Tú para mim és minha arte preferida

Uma história de muitas recordações,

Sua ausência me faz sentir saudade

Sou a laranja e você o meu limão

Nossas metades é a sua proteção

Eu guardarei você no coração.

Meire Perola Santos©