ROSA 517

Quero me aventurar no teu corpo,

Viajar em cada curva, correr perigo,

Brincar com fogo, pensar torto,

Fazer do teu colo, meu abrigo.

Deixarei em ti apenas marcas de amor

E saudade, afeto, um laço profundo,

Amar é sentir, é romper as amarras da dor,

Partilhar a vida juntos, um só mundo.

Contra marés, seguiremos unidos,

Em tempestades ou sob a luz do sol,

Teu cheiro é o mapa, destino querido.

Emaranhados na cama, sutil caracol,

Farol de amor, assim, bem despidos,

No entrelaçar de corpos, tudo é lençol.