Sobral consagra Einstein

Sobral consagra Einstein 👇

A relatividade foi provada,

Numa semana tal muito estressante,

Num céu muito nublado e conflitante,

Que deixou a ciência fascinada!

Tal revolucionária ideia ousada,

De um pensador Titã desconcertante

Parecia uma idéia delirante

De alguém que preparava uma charada!

Foi em mil novecentos dezenove

Que tirou-se em Sobral, prova dos nove,

E deixou Sir Newton mui descontente!

Pois foi lá na cidade de Sobral,

Que se nos deu a prova original

Da teoria de Einstein decentemente!

Rocy,, meu sangue ferve por ti! 🌹😘

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 24/11/2024
Reeditado em 24/11/2024
Código do texto: T8204622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.