DOR DO SENTIMENTO
É chão, que ninguém pisa, o coração,
não podendo entender tal sentimento,
que pulsa desvairada a emoção
de saudade ou de descontentamento.
Tem disto tão frenética paixão,
que sai desejo bom do pensamento.
Acesa a chama, pulsa a ilusão
de querer dominar o firmamento.
O amor deixou sinais e cicatrizes
dos bons momentos e das fatais crises,
mas foi o mestre verdadeiramente.
Deixar angústia que me torna louco
*é bem melhor sofrer agora um pouco
do que ser infeliz eternamente,*