Vento frio

É deserto onde lhe encontrei

Passou-se o tempo mas, só eu fiquei

Com as lembranças de nosso grande Amor

Que até hoje se recusa rimar com a dor.

Foi um silêncio descomunal

Me ver sem você ver você sem mim

Porém, diz o Poeta, tudo tem fim,

Ao longe vento frio, sinos na catedral.

Muitos sabem e eu não sei

Mesmo assim direi

Que onde que o vento a levou

Saiba, Amada que eu errei

E só para corrigir um soneto anterior

Relampejou logo depois que relampeou.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 24/11/2024
Código do texto: T8204553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.