AMOR E ÓDIO
Como é bom fertilizar
só amor no coração
para a todos cativar
com nossa ponderação.
Quem ódio quer ativar,
é sem consideração,
pois assim vai motivar
muita desesperação.
Amor é bem que constrói.
Ódio é mal que só destrói.
Não há equiparação,
portanto vamos somente
cultivar alegremente
muito amor no coração.
(09-07-1990)
(Reprise)