Confesso

 

 

Besteira quereres por um ponto final

quando me enches de reticências...

É inútil ofereceres doces raros

quando amargas são as tuas vírgulas ...

 

Não tens noção de o quanto as tuas

são perguntas que caem feito exclamação...

Desdenhas, mas pagas caro os dois pontos

quando, te reservas nas minhas reservas.

 

Somas se queres dividir as múltiplas chances

que, infantilmente, cismas em subtraíres.

Mas, sabe...cada dia fica difícil resistir

 

E, decidida, confesso que não resisto

Nem sei se quero tentar, enfim...

quando vens abrir um buraco no tempo pra mim.

 

*

 

Obrigada pela visita !

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 24/11/2024
Código do texto: T8204472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.