Mais um dia foi criado

Após uma sossegada noite,

despertei naturalmente

totalmente descansado

e, por causa disso,

Realmente animado,

para, assim, de fato,

logo depois de tomar

um delicioso café, é claro,

Até o meu escritório ir

e, nele, devidamente sentado,

em frente a minha escrivaninha,

Refletir sobre essas criações diárias

e, através das persianas ver,

mais um dia magnífico ter sido elaborado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/11/2024
Código do texto: T8204417
Classificação de conteúdo: seguro