ABRAÇO-ME

Abraço-me na ideia de me perdoar

Somente eu sei os caminhos que percorri

As batalhas que venci

E as marcas que eu possa carregar.

Abraço-me na jornada do caminhar

Entre sorrisos e prantos a me moldar

O coração aprendeu a sorrir

A alma se maquia pra prosseguir.

Abraço-me na sombra e na luz

A força do amor que me traduz

Aprendo a seguir e me amar.

Abraço-me na essência que me conduz

A poesia ajuda a viver e ser feliz

Cada verso é um abraço a recomeçar.

Iracema Patrício