A PRESSA

Já tive muita pressa nessa vida.

Hoje entendo que não vale a pena

Prefiro fazer devagar e bem feito.

E que eu possa demorar a sair de sena.

A pressa é inimiga da perfeição

Por isso prefiro, manter o meu coração.

Calmo e cheio de sonhos.

O tempo passa e depois de certa idade

Você não consegue manter o pique.

Então desacelera e viva o que lhe resta.

Descansa que a vitória vem.

Tenha fé e agradeça pelas conquistas Você nasceu pelado e sem dente.

Hoje está com saúde e vestido.

Max Uchikado

22.11.2024