Sua alegria é minha felicidade

Sua alegria é minha felicidade 👇

Nesses últimos dias o meu foco

tem sido sobre as coisas de meu lar;

como o viver em paz familiar,

com minha amada que por nada troco!

A conscientização do amor recíproco,

permiti-me que eu possa me expressar;

que minha paz em meu lar é te amar,

com esse amor a Ser não há sufoco!

A minha paz é te dar o melhor;

meu carinho, atenção e mui amor,.

felicidade é te ver satisfeita!

Se estás feliz, feliz também estou

nesse mundo feliz é quem amou,

transbordo de amor por ti, sem suspeita!

Para ti, sempre, Rocy 🌹 😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 24/11/2024
Código do texto: T8204310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.