Alma Presa

Hoje vejo o poeta triste,

Mas ontem ele estava feliz.

Prisão para alma existe,

Alma presa ele nunca quis.

Água presa na montanha,

Sem poder seu caminho seguir.

E sonha com terremoto,

Para uma fenda abrir.

Se o terremoto a faz livre,

Ela caminha e não chega ao rio.

Porque água solitária evapora,

Evapora e deixa o vazio.

E o rio preso a seu leito,

Vê a felicidade ir embora.