O AMOR FOI QUEM MORREU

Na cerimônia, ninguém se dispôs

A jurar um ao outro eternamente;

Trocamos alianças, discretamente;

Nem aos beijos a gente se propôs.

E continuar com este erro (in)consciente

Era o mesmo que punir a nós dois;

Como acreditar em mudanças depois,

Se não havia desejo em minha mente?

Falar ao mundo inteiro que te amava

Era o mesmo que dizer que odiava;

Nunca foi de consolo o abraço teu.

Nesta vida, sabe o que mais fascina?

Tudo o que começa, um dia termina...

E, por ora, este amor foi quem morreu.

Misael Nobrega
Enviado por Misael Nobrega em 24/11/2024
Reeditado em 24/11/2024
Código do texto: T8204245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.