SIGNIFICATIVO

Fruto de um movimento atrevido

Vi me envolta nesta singular trama

Contexto inusitado e de improviso

Permeado no desejo alicia e clama

Indomável ardor que faz suspirar

No peito um coração arrebatado

E o feroz instinto a me provocar

Cenário perfeito aos apaixonados

Solfejando os cânticos de amor

Conduzindo esse afã na surdina

Disfarçando com estilo, o pudor

Logo eu, mulher sem artifícios

Vinculada ao teor, criei uma rotina

No colóquio intimo e significativo

Poesia n 343 do ano de 2024 🎈

(☆▽☆)