despreconceitozamente

Quando a felicidade teima até o amanhecer

Mistura certa saudades á realidade do êxtase

De viver um sonho eterno de certo prazer

Em se saber vivo em um mundo possível

De encontrar na fortaleza dá paz, lembrança

Do êxtase em estar vivo na paz dá satisfação

De já ter vivido as peripécias dá juventude

Tão presente nesta prematura velhice

Regida pelas convenções preconceituosas

Desta humana matemática desconhecida

Dá felicidade consciente vivenciada

Pelo carinha despreconceitozamente social

Que prefere esquecidas nas noites amigas

De lembranças vividas jamais esquecidas.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 24/11/2024
Código do texto: T8204133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.