Momentos meus.

Quero das palavras a representação dá vida

Em praias deste mar, que divide meu mundo

Entre distâncias desconhecidas e montanhas

Afunilando tão perigosamente a vida

Quero do sol que brilhe sua lucidez

Distante das verdades cruas que me apaixonei

Molhada dos restos dás lagrimas que chorei

Pela impossibilidade do navio que não alcancei

Restando um andar cabisbaixo em sonhos

De um amor perdido que nunca encontrei

Más o carrego na alma vagabunda do meu ser

Em momentos enamorado dá lua que sei

Pratear seu corpo dourado, que jamais beijarei

Preferindo a chuva forte minhas lagrimas esconder

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 24/11/2024
Código do texto: T8204119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.