Soneto de minha alma
Vou escrever saudades,
Vou falar sobre o amor,
E vou mostrar verdades.
Preciso transcrever o meu pensamento,
Preciso fazê-lo existir,
Quero que seja imortal,
Quero fazê-lo fluir.
Quero ser eu mesmo, e ser feliz.
Vou expressar sempre,
O que ninguém diz.
Quero dizer para o mundo
Que um dia eu vivi;
Quero olhar no espelho de minh`alma
E saber que lá eu me vi.