SEXTou com drama, SABADou com amor e DOMINGou com preguiça

Nos passos largos de um sextou ousado,

A sede invade as horas do trabalho,

O happy hour vira o sonho esperado,

Que em memes dançam, copos pelo atalho.

No sabadou, luxo é acordar tardia,

Entre cafés e planos no sofá,

A vida é selfie com a luz do dia,

E o feed bomba: “vem que é pra ficar!”

Já no domingou, reina a calmaria,

O mundo para, o sono é seu refém,

Reclamações marcam a melodia,

Na segundou, começa tudo bem.

O calendário é pop, cheio de vida,

E o tempo ri, num loop sem medida.