Tempos difícies

Tenho claramente observado

que, a nossa História,

realmente é formada

de ciclos repetitivos, de fato,

Pois, por verdadeiramente sermos

seres naturalmente super violentos,

então o que inevitavelmente ocorre

são esses ciclos se alternarem, é claro,

Portanto nesse exato momento,

estamos infelizmente passando

por um período de ciclo violento, de fato,

Enquanto que o próximo será,

conforme o percurso da nossa sangrenta História,

bem mais pacífico e de reconstruções, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/11/2024
Código do texto: T8203770
Classificação de conteúdo: seguro