Hodiernidade do nada

Hodiernidade do nada 👇

Nesse mundo global contemporâneo,

Muitas coisas estão muito mudadas;

Não se vê os amigos nas calçadas,

Dividirem o amor, belo e espontâneo!

O velho amor antigo em simultâneo,

Perdeu-se nas vielas das estradas,

No breu da noite das vãs madrugadas

Do atroz materialismo instantâneo!

Tecnologias vãs e tão inúteis,

Preenchem nossos dias vis e fúteis,

Em sedutores laços ilusórios!...

Longe dos verdeiros bons valores,

Adentramos o mundo dos horrores;

Prisioneiros dos belos palavrórios!

Para ti, Rocy 🌹 😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 23/11/2024
Reeditado em 23/11/2024
Código do texto: T8203651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.