UMA VIDA DEVAGAR

Já que a vida termina logo à frente,

Ao se dobrar a esquina da saudade,

Não tem como fugir da realidade,

Nem criar um desfecho diferente.

Se a velhice não lhe é benevolente,

Aproveite melhor a mocidade;

Ame muito e pratique caridade,

Pois não vamos viver eternamente.

O melhor mesmo é ser igual criança:

Renovar a cada dia a esperança

Que dos pais um presente vai ganhar.

Por que essa pressa, se o fim é a chegada?

O segredo de nossa caminhada

É viver uma vida devagar!

Misael Nobrega
Enviado por Misael Nobrega em 23/11/2024
Código do texto: T8203581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.