SUBMERSO

O amor sobe montanha ao encontro do céu

Também desce ladeira se preciso for

Chega até à distante casa da estrela

Ou no profundo abismo do hades

Na multidão das Constelações

O amor é a soma de todas no universo

Eterno, ainda que por poucos instantes

Ainda que dure somente uma vida

Dedos adentrando teus cachos

Que perfumam o quarto com o vento

Elevam o segundo como leve espuma

Eu, submerso em teu mundo

Submergido me deixo estar

Protegido sob tuas águas

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 23/11/2024
Código do texto: T8203539
Classificação de conteúdo: seguro