CRUEZA DOS TEMPOS

Não há ética, a moral está ruindo

Nossa paz está abalada pelo mal

Ausência do bem, e luta contínua

Falta de felicidade, falta de amor

Viver na corda bamba sorrindo

Morrer, um espetáculo circense

Exibido na sociedade do espetáculo

Como mera cena sempre fluindo

As corujas, e os pardais piam

A filosofia existe, é eternal

Mas a crueza d alma é dolor

Nesta contramão de existência

justiça é paradoxo inexistente

E o sol explode na impaciência

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/11/2024
Reeditado em 23/11/2024
Código do texto: T8203516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.