ESTÁ EM TODOS OS LUGARES✍️
Vejo-te no contorno das linhas,
Espelhado nos versos da lauda,
No encontro de minhas sílabas,
Na sensibilidade das palavras.
Vejo-te nos raios do sol que brilha,
Aquecendo-me com um sorriso,
Vejo-te no encanto da chuva fina,
Afagando-me com teu carinho.
Vejo-te no reflexo de um espelho,
Que ilumina todo o seu rosto,
Vejo-te próximo e sinto tua ausência!
Vejo-te na leve água do rio,
Molhando-me com tuas gotículas,
Brilhando como um cristal valioso.
***Interações que recebo com carinho***
23/11/2024 22:28 - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Vejo-te em sonho, mas não vejo!
A ver-te sempre me proponho
A carência e o desejo são tão medonhos
Que é isso tudo, tudo o que mais desejo!
Para o texto: ESTÁ EM TODOS OS LUGARES✍️
24/11/2024 06:32 - Sangy
Vejo-te nas linhas e entrelinhas,
ao nosso lado te vejo,
nas criancinhas, nos ingênuos,
nos sonhos, nos cuidados da vida,
vejo-te nos apaixonados, vejo-te fiel nos louvores, quem eu vejo? O amor!
Para o texto: ESTÁ EM TODOS OS LUGARES✍️
24/11/2024 14:41 - A Sales
Vejo-te no mar,
sombra leve a dançar.
Sonhos fluem serenos,
ondas beijam teus pés.
O vento acaricia,
teu sorriso ilumina,
meu amor permanece.
Para o texto: ESTÁ EM TODOS OS LUGARES✍️
24/11/2024 21:11 - Jacó Filho
VEJO-TE NO TODO
Tudo que é belo mostra,
Teu semblante espelhado,
E o meu amor te posta,
Por todo céu estrelado,
Como um ser onipresente,
Vejo-te no Sol nascente,
Como divina resposta,
A luz que tenho buscado,
Tudo que é belo mostra,
Teu semblante espelhado.
Para o texto: ESTÁ EM TODOS OS LUGARES✍️