AO GRANDE MESTRE DE ORATÓRIA

Concatenei algumas letrinhas

E delas fiz uma singela homenagem ao mestre.

Tive uma grande oportunidade

De fazer um curso de oratória.

Com um grande mestre, e isso marcou a minha vida!

Tive o privilégio e a honra de concluir

E receber o certificado de suas mãos.

Que hoje guardo com muito carinho.

O curso foi ministrado pelo ilustre

E competente professor Marcos Palmeiras.

A quem envio um forte abraço.

Termino este soneto com muita saudade de toda a classe

Claro, não lembro o nome de todos, mas não esqueci,

Aquela amável enfermeira, bem humorada e de sorriso largo.

MaxUchikado

21.11.2024