Na trilha do etéreo

Em busca de inspiração, a mente se desata,

Por campos de ideias, em busca de um fio,

Que teça versos puros, que a alma não desata,

E faça do papel um céu de pensamento vário.

Na busca incessante, o coração se agita,

Buscando a essência que nos move e nos cria,

Na fonte da criação, onde a arte se edifica,

E cada palavra é um sonho que se harmoniza.

Mas onde encontrar a inspiração que nos guia?

Em cada olhar perdido, em cada suspiro,

Na melodia do silêncio, na luz do dia,

No mistério da noite, no sussurro do rio.

Inspiração é vida, é o sopro do ser,

É a eterna busca, o querer sempre querer.