QUANDO DISSE QUE TE ESQUECI...

Eu menti para todos, comigo foi outra história,

O mesmo caminhar com o sorriso deprimente,

Ah! Passos difíceis, minhas velhas vis retóricas,

Sem puder olhar pro céu me senti tão diferente.

Perdi até o estímulo de iniciar minha memória,

Deixa estar... Toda envolta em mil correntes,

Se era dor ou barricadas, na alma fiz escoras,

Se romper pra que chorar o quê de coerente?

Só não pude convencer o meu inconsciente,

Pois quem ama um dia será sempre insistente,

Irá de rico na soberba sendo apenas escória.

Admitir um termo na garganta tão impotente,

Que dilacera deixando qualquer ser demente,

Mesmo sentindo doer... ao silêncio ainda implora.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 22/11/2024
Código do texto: T8203227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.