ROSA 516 EVOLUÇÃO SUBLIME DA ALMA

Viver é arte, não mero instante,

Um ímpeto eterno em luta e paz,

Enquanto o corpo, em sua vida errante,

Se agita, o ser se expande, se faz.

Não é só respirar, é sentir a brisa,

É na essência da flor a sabedoria,

É mergulhar no âmago, que realista,

Com olhos que veem a melodia.

Ser luz no caminho, despertar a mente,

É trocar o vazio pela plenitude,

É mais que existir, é ser plenamente.

A vida, um poema além da solicitude,

Em cada ato, um verso eloquente,

A evolução sublime da alma em virtude.